Шоколадно-мятный кофе

17.05.2015 19:30

Простой рецепт, который поможет удивить Ваших гостей и порадовать себя.

Сиропы сейчас несложно найти в обычных продуктовых магазинах.

 

Для приготовления напитка возьмите:

  • 1 ст. л. шоколадного сиропа
  • 2 ст. л. мятного сиропа
  • 1/2 ст. свежего кофе
  • взбитые сливки
  • шоколадная стружка


Смешайте два вида сиропов и кофе в чашке, в которой будете подавать ваш напиток. Сверху выдавите на кофе немного взбитых сливок и посыпьте шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

 

 

Кофе из Японии © 2013 Все права защищены.

Работает на системе Электронный магазин Webnode